新秘作品集拍攝 夫妻聯手的美好作品 裸透妝感 麻豆Yumi





拍攝新娘秘書作品集 是我一直很熱愛的一件事,拍照是一件很舒壓的工作,特別是夫妻聯手同心做一件事情,多了一件事情可以生活上彼此討論。此次想呈現的自然裸透的妝感,一種清新雀躍的風格,在麻豆Yumi的演繹下完美的作品就此呈現。

甜美的笑容是最美的化妝品,YUMI本身就有很好的條件,因此妝感的部分只要小小遮瑕,主要提亮為主要的風格。
不論近看或是遠眺的表情都很美,不用笑容可以很有個性的去表達自己,這對婚紗造型的拍樣都是大大加分。
白紗一直都是新娘飛向幸福的翅膀,在那一天將化身最美的女孩,迎向她懷裡。為了全是這樣的感覺,不斷的捕捉女孩的情愫,是小博不斷努力的方向。
縱使沒有飾品搭配,只要手上一束花,就能讓畫面很有立體度。讓視覺停留在最美的女孩上
如果你是造型師,並喜歡我的風格,想拍攝作品集歡迎你找我。如果你是準新娘,並看到我的文章。也歡迎你跟我諮詢你喜歡的新秘是哪一位。我可以跟您說我的看法唷。

或許喜歡以下的文章

0 意見