新娘秘書作品集拍攝 香港造型師 Sapphire Ling 髮型課程成果展





把每次的學習記錄起來,成為自己的作品集,是我和老婆的核心思想。因此在她的髮型課程的最後一堂課,我們總是會安排一次的實戰,做的是模擬真實結婚會場的節奏,完成後就進行作品集的攝影,讓這一切的美好都保留住,成為該造型師的一組作品集。在行銷中也是很重要的一環,展現自己的服務及學習經歷,攝影紀錄是不可以缺乏的。

香港新娘造型師 Sapphire Ling 作品集拍攝

【行銷攝影】黃致榮
【彩妝造型】香港造型師 Sapphire Ling
【造型指導】林貞維

作品集展示

麻豆是一位18歲的女孩,看不出來吼,但她的肢體真的令我好稱讚,不僅笑容自然,肢體更是100分。
由於此次的任務是把妝髮拍攝起來,在麻豆的配合下,我們一同成就了造型師期待的畫面,以妝髮為主的攝影角度。
攝影過程約一個半小時,共做了三組的造型,這邊將部分的照片節錄出來,是不是很漂亮哩?!

個人感想

你是小博的鐵粉嗎? 想找我拍攝作品集嗎? 沒有問題唷。但得先跟你說明喔! 我拍的是偏屬於行銷用的照片,因此偏重於妝髮的呈現,並非大景含有高度意境的創作唷。

或許喜歡以下的文章

0 意見