新娘秘書形象照拍攝 行銷攝影 拍樣也是行銷很重要的一環





一直想把行銷做得更好,但經常會遇到素材上的問題,造型師們無法提高質感且完整套組的照片,這讓我思考是否有改善的空間,因此我決定自己拍攝,要做的不是藝術創作,而是真切的把美好的一面記錄起來,我稱之為「行銷攝影」、「拍樣攝影」。這是我為造型師Amber做的一次形象照攝影。

新娘秘書Amber 形象照拍攝

【行銷攝影】黃致榮
【彩妝造型】林貞維
【造型麻豆】Amber

拍攝過程

本來是一次的素人改造,經過老婆的巧手,我越看越覺得有攝影的必要,這一拍質感很好,於是成就出一次好的形象照攝影。將Amber的好條件展現出來。
Amber本身也是一位專業的新娘秘書造型師,有很好的造型美感,讓我意外的她在肢體上的詮釋超級自然,這讓畫面變得柔和且自然。
是不是很甜美,但在笑容中又呈現自信。這樣的從容的儀態,笑容甜美的形象照是最好的自我展示。

個人想法

行銷除了展現作品集外,將個人的特質也展現出來是很重要的。因為手機世代,消費者除了想知道服務技術外,對於造型師的人格特質和個性也是相當關注的唷。

或許喜歡以下的文章

0 意見